★初夏のおすすめメニュー★
2013年 06月 02日
こんにちは今年は梅雨入りが早かったですね~
シナールブランも初夏メニューが始まりました!
じめじめした日にも食欲をそそる、揚げ茄子のサラダやタイ風グリルチキン「ガイヤーン」、
デザートには昨年人気だった豆腐のティラミスが再登場します
ミントを使った爽やかな「モヒート」をアレンジしたカクテルや、今が旬のさくらんぼやキウイなど
初夏にぴったりのドリンクもいろいろご用意してますよ~
★自家製ミートテリーヌ メルバトースト添え
料理長自慢のオードブル!オリーブ、アンチョビを使ったタプナードソースとご一緒にドウゾ♪
★揚げ茄子とエリンギのサラダ XO醤ドレッシング
自家製XO醤ドレッシングで食欲UP↑↑
★ガイヤーン(タイ風グリルチキン)
ガイヤーンはタイの伝統料理。レモングラス、ココナッツミルク、ナンプラーに漬け込み、焼き上げた鶏肉は芳醇な旨味と香り
★野菜たっぷり!!べジ☆チャーハン
トマト、レタス、水菜、大根など彩り野菜がたっぷり!生姜とオイスターソースで仕上げました
★ケンちゃん豆富のお抹茶ティラミス
男前豆腐「とろけるケンちゃん」を使ったふんわりティラミス。抹茶の香りに京都への思いをはせて・・・
★パイナップルのクレマ・カタラーナ
カタラーナはスペイン「カタルーニャ」地方のアイスデザート。カスタードとパイナップルのほど良い酸味がイイ感じ♪♪
シナールブランも初夏メニューが始まりました!
じめじめした日にも食欲をそそる、揚げ茄子のサラダやタイ風グリルチキン「ガイヤーン」、
デザートには昨年人気だった豆腐のティラミスが再登場します
ミントを使った爽やかな「モヒート」をアレンジしたカクテルや、今が旬のさくらんぼやキウイなど
初夏にぴったりのドリンクもいろいろご用意してますよ~
★自家製ミートテリーヌ メルバトースト添え
料理長自慢のオードブル!オリーブ、アンチョビを使ったタプナードソースとご一緒にドウゾ♪
★揚げ茄子とエリンギのサラダ XO醤ドレッシング
自家製XO醤ドレッシングで食欲UP↑↑
★ガイヤーン(タイ風グリルチキン)
ガイヤーンはタイの伝統料理。レモングラス、ココナッツミルク、ナンプラーに漬け込み、焼き上げた鶏肉は芳醇な旨味と香り
★野菜たっぷり!!べジ☆チャーハン
トマト、レタス、水菜、大根など彩り野菜がたっぷり!生姜とオイスターソースで仕上げました
★ケンちゃん豆富のお抹茶ティラミス
男前豆腐「とろけるケンちゃん」を使ったふんわりティラミス。抹茶の香りに京都への思いをはせて・・・
★パイナップルのクレマ・カタラーナ
カタラーナはスペイン「カタルーニャ」地方のアイスデザート。カスタードとパイナップルのほど良い酸味がイイ感じ♪♪
by sinarbulan
| 2013-06-02 13:32
| 季節のおすすめメニュー